Bestseller Nr. 1
Brot backen in Perfektion mit Hefe - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode*
  • Lutz Geißler, Hubertus Schüler (Fotos)
  • Herausgeber: Becker Joest Volk Verlag
  • Auflage Nr. 1 (23.09.2016)
  • Gebundene Ausgabe: 192 Seiten
Bestseller Nr. 2
Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot*
  • Lutz Geißler
  • Herausgeber: Verlag Eugen Ulmer
  • Auflage Nr. 3 (16.03.2017)
  • Gebundene Ausgabe: 280 Seiten
Bestseller Nr. 3
Brot (GU Themenkochbuch)*
  • Bernd Armbrust
  • Herausgeber: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Gebundene Ausgabe: 168 Seiten
Bestseller Nr. 4
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode*
  • Lutz Geißler, Hubertus Schüler (Fotos)
  • Herausgeber: Becker Joest Volk Verlag
  • Auflage Nr. 1 (22.09.2017)
  • Gebundene Ausgabe: 192 Seiten
Bestseller Nr. 5
Wildbakers: Von zweien, die auszogen, das perfekte Brot zu backen (Gräfe und Unzer Einzeltitel)*
  • Johannes Hirth, Jörg Schmid
  • Herausgeber: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Gebundene Ausgabe: 192 Seiten
Bestseller Nr. 6
TEUBNER BROT (Teubner Solitäre)*
  • Teubner
  • Herausgeber: Teubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Auflage Nr. 4 (08.10.2016)
  • Gebundene Ausgabe: 384 Seiten
Bestseller Nr. 7
Brot - So schmeckt Heimat: Die besten Brotback-Rezepte*
  • Helene Weinold-Leipold
  • Herausgeber: Bassermann Verlag
  • Auflage Nr. 3 (14.09.2015)
  • Gebundene Ausgabe: 112 Seiten
Bestseller Nr. 8
Brot Brot Brot: 100 Rezepte für jeden Geschmack*
  • Martin Johansson
  • Herausgeber: Dorling Kindersley Verlag GmbH
  • Gebundene Ausgabe: 256 Seiten
Bestseller Nr. 9
Brot backen: Ein Kurs für Anfänger*
  • Stefanie Herberth
  • Herausgeber: Books on Demand
  • Auflage Nr. 1 (11.11.2016)
  • Taschenbuch: 112 Seiten
Bestseller Nr. 10
Brotbackbuch Nr. 2: Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot*
  • Lutz Geißler, Björn Hollensteiner
  • Herausgeber: Verlag Eugen Ulmer
  • Auflage Nr. 2 (18.01.2018)
  • Gebundene Ausgabe: 272 Seiten